Sering Kecewa Dengan Rent Car? Beralih Ke Car Sharing Yuk!


Image result for car sharing

Sering menyewa mobil tapi kendaraanya tidak nyaman? Gak banget, deh!

Terkadang kita membutuhkan kendaraan sewa untuk mendukung kegiatan harian yang dilakukan. Terutama ketika musim hujan tiba pastinya kita membutuhkan kendaraan yang proper yang membantu kita melewatinya. Sebab itu, kendaraan sewa dibutuhkan. Namun, ada beberapa orang yang trauma dengan kegiatan penyewaan kendaraan yang dilakukan.

Beberapa dari mereka merasa out of expectation saat menggunakan kendaraan sewa yang dilakukan. Terlebih mereka tidak bisa memilih kendaraan sewa mereka sendiri. Belum lagi harga sewa yang naik turun. Dimana hal tersebut sangat membuat mereka tidak nyaman menggunakan kendaraan sewa. Padahal mereka membutuhkan mobil sewaan untuk melakukan berbagai kegiatan harian di waktu tertentu. Sedih yah.

Kamu tahu tidak terdapat sistem penyewaan mobil baru yang nyaman digunakan berkendara? Ya, car sharing merupakan sistem penyewaan mobil terbaru yang akan memberikan anda experience berkendara yang berkelas. Kegiatan car sharing mampu mendukung anda menggunakan berbagai jenis kendaraan yang anda pilih sendiri dan sesuai dengan keinginan anda. Harga kendaraan pun mengikuti jenis mobil yang anda pilih tersebut.   Bahkan tarif yang dikenakan pada kendaraan pun sudah diketahui saat melihat spesifikasi kendaraan yang dipilih sehingga memudahkan anda.

Sistem car sharing ini memudahkan pengguna kendaraan sewa dalam melakukan sewa kendaraan dengan mudah. Dimana mereka dapat memilih sendiri kendaraan yang akan digunakan dengan bebas. Bahkan dapat menanyakan terkait spesifikasi kendaraan kepada pemilik kendaraan langsung menggunakan chat yang disediakan sehingga memudahkan pengguna.

Sistem car sharing membantu anda untuk mengurus kendaraan sewaan anda dengan mudah dan cepat. Jadi anda dapat langsung saja menggunakan kendaraan anda tersebut. Berikut merupakan keuntungan menggunakan layanan car sharing yang disediakan :

  1. Varian mobil yang ditawarkan banyak mulai dari city car hingga SUV mewah
  2. Dapat mengetahui spesifikasi sekilas produk
  3. Chat dengan pengguna aman yang difasilitasi aplikasi
  4. Dapat mengetahui harga mobil car sharing sehingga memudahkan transaksi
  5. Proses transaksi yang dilakukan secure
  6. Terdapat layanan delivery untuk mempermudah penggunaan kendaraan

Banyak ya keuntungan menggunakan car sharing. Kira – kira apa nama aplikasi yang memfasilitasi car sharing tersebut? Benar, Trevo!

Layanan ini merupakan layanan car sharing yang difasilitasi dengan menggunakan aplikasi. Pengguna layanan ini dapat menggunakan berbagai jenis kendaraan dalam aplikasi yang tersedia. Dengan menggunakan layanan berbasis aplikasi ini maka anda dapat melakukan kegiatan penyewaan kendaraan kapanpun anda inginkan dan nggak ribet. Anda juga tidak mungkin mendapatkan kendaraan yang buruk karena spesifikasi kendaraan sekilas sudah dapat dibaca dan dapat bertanya langsung dengan pemiliknya. Adanya Trevo akan membantu anda mendapatkan kendaraan berkualitas dan nyaman digunakan berkendara.